返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 县局新闻

横山:多举措推广“智慧气象”APP
发布时间:2018-09-26 08:09:57    编辑:ylhsj    作者:张桂梅

 

       近日,陕西省横山区气象局,在全区各职能部门、各大企业、社区推广应用横山区智慧气象APP。一是由分管副局长牵头负责;二是举办横山区智慧气象APP推广应用专题讲座;三是对农林、民政、国土、水务、安监、环保、教育、各乡镇、街道办等20多个决策部门和区内重点企业进行宣传推广;四是利用“横山区物资交流大会”向广大民众宣传推广。
       通过宣传推广智慧气象APP让更多的人掌握第一手气象服务产品,随时随地查询气象预报预警信息,极大地满足用户对气象信息服务多样化、本地化需求,进一步提高防灾减灾、部门联动、应急响应的效率,提升气象决策服务水平。

 

本站要闻

行业新闻