返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 市局新闻

榆林市气象局专项服务2018全国历史文化名城乒乓球赛
发布时间:2018-09-17 11:09:48    编辑:admin_yulin

9月21日至24日,2018全国历史文化名城乒乓球赛将在陕西省榆林市举行。榆林市气象局积极与大赛组委会沟通,制定专项气象保障服务工作方案和应急预案,为比赛顺利举行提供气象保障服务。

从9月15日开始,榆林市气象局每天向组委会提供未来10天天气趋势预测,从20日起提供未来24小时每小时精细化天气预报,并根据雷达资料不定时向会务组提供短时临近天气预报。另外,充分利用我市的电视天气预报栏目、电子显示屏、手机短信、12121电话、微博、微信等气象信息发布渠道发布 “乒乓球赛”宣传内容。

据了解,比赛期间榆林市气象局还将派出现场服务小组,有针对性地做好气象服务工作。

本站要闻

行业新闻