返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 县局新闻

榆神管委会领导莅临开发区局巡视检查工作
发布时间:2018-09-05 16:09:18    编辑:ylsfjkj    作者:马爱存

9月5日,榆神管委会副书记冯继虎、财政局局长韩杰、办公室副主任张伟等一行5人莅临神府经济开发区气象局,对2018年上半年从严治党主体责任落实情况和党风廉政建设工作开展情况进行监督检查。    

检查组通过听取汇报、查阅资料、交流谈话等方式对巡察工作分别进行了详细检查。及时反馈检查中存在的问题,要求立即整改落实,对工作中的亮点充分肯定,鼓励继续保持和发扬。

局领导针对检查中存在的问题建立整改台账,逐条梳理,层层落实,确保在执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面能够更规范、更深入,促进园区气象事业更好更快发展。

T(TZ(P{[M7BN%J}8`RPB)I7.png

本站要闻

行业新闻