返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 县局新闻

神木市委书记张生平一行检查汛期气象服务情况
发布时间:2018-07-10 20:07:04    编辑:ylsmj

7月10日,神木市委书记张生平在神木市委副书记蔡文东、主管市长贺若玉的陪同下,来到了神木市气象局,检查神木市气象局汛期气象服务情况,并看望慰问工作在一线工作的气象干部职工。

张书记一行首先听取了关于近年来神木气象发展和近期天气趋势分析的汇报,随后认真察看了陕西智能网格预报系统、实时卫星云图、雷达监测分析图,仔细了解本轮全市降水过程基本情况和未来气象信息预报。

检查中,张书记一行对气象部门服务对神木经济社会发展和防汛抗旱抗灾工作所取得的成绩给予充分肯定。同时他强调全体气象干部职工要继续加强服务能力建设,不断提高气象科技水平,继续加强预警监测、加强值班值守、加强部门沟通。同时要求气象局加快推进气象现代化建设,大力提升气象服务水平为神木市经济社会发展做出更大的贡献。


本站要闻

行业新闻