返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 市局新闻

榆林市气象局推进投资项目并联审批工作取得进展
发布时间:2018-07-06 17:07:04    编辑:admin_yulin

近日,榆林市气象局通过陕西省投资项目在线审批监管平台成功受理建设项目防雷装置设计审核行政许可3件,办结3件,推进投资项目并联审批工作取得切实进展。

去年以来,榆林市气象局积极推进投资项目并联审批工作,根据市政府关于推进投资项目在线审批监管平台的工作要求,梳理本部门审批事项清单、办事指南等信息,进一步完善运行制度,防雷设计审核与新建、改建、扩建建设工程危害探测环境行政许可的初审纳入到建设领域并联审批流程,组织相关工作人员熟悉使用陕西省投资项目在线审批监管平台的审批流程,近日实现网上受理、办理、监管“一条龙”服务,工作效率显著提高,进一步方便了办事群众,为榆林市优化营商环境创造有利条件。(法规科)

本站要闻

行业新闻