返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 县局新闻

多举措提高业务人员综合实力和服务效益
发布时间:2018-07-06 09:07:45    编辑:ylfgj    作者:付翠

为了牢固树立“防灾减灾、气象先行”的服务理念,近日,府谷县气象局组织全体业务人员开展业务学习和停电断网应急演练。

一是按照市局有关学习要求,购买了相关规范和技术资料;二是按照学习计划,组织全体业务人员开展业务学习,提高业务人员职业技能,加强业务人员的责任感和使命感,做好汛期气象预报服务工作。三是开展应急演练,及时做好停电断网等情况下,业务工作正常有序开展,加强设备运行监控,提高数据的可用率和及时性。四是做好仪器设备清洁维护工作,加强传输网络的维护,保证网络畅通及数据及时率。四是密切监视天气变化,及时开展增雨防雹作业和汛期气象服务,确保安全度汛。

联系方式:15029127196

地址:陕西省府谷县气象局

本站要闻

行业新闻