返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 县局新闻

神木:多措施做好中考气象保障服务工作
发布时间:2018-06-26 15:06:49    编辑:ylsmj

    中考在即,为做好今年中考气象保障服务工作,神木气象局积极对中考期间的天气预报服务工作进行了安排部署。 

    一是加强中考期间的天气监测,尤其是做好关键性、转折性、灾害性天气的预报预警发布和天气会商工作。二是制作中考期间专题气象预报产品,及时向市委、市政府、市教育局等相关部门和社会公众进行发布,并提醒考生及家长应根据天气情况安排好考生衣着、饮食及注意事项,做好提前应对。三是通过多媒体终端电视、手机短信平台、气象大喇叭等方式进行全方位发布中考天气信息。四是确保中考期间气象服务各种渠道的畅通,随时接受考生和家长的天气咨询,让广大考生和家长及时掌握天气动态,减少或避免因天气变化带来的不利影响,确保考生安全赴考。(蔡美娟)

本站要闻

行业新闻