返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 市局新闻

“粽叶飘香迎端午,幸福和谐气象情”--榆林市气象局开展趣味活动迎接传统节日
发布时间:2018-06-15 11:06:44    编辑:admin_yulin

端午将近,空气中弥漫着粽叶的清香。为弘扬传统文化,增进职工凝聚力,营造欢乐祥和的节日气氛。6月14日上午,榆林市气象局联合榆阳区气象局举行了以“粽叶飘香迎端午 幸福和谐气象情”为主题的包粽子、包饺子趣味活动。

blob.png

blob.png

大家开心地围在一起包粽子、包饺子,其乐融融。

blob.png

blob.png

“传、帮、带”可是气象部门的优良传统,“老师们”教的详细,“徒弟们”学的认真!卷粽叶、放糯米、扎线口,一张张粽叶在职工们灵活的手中瞬间变成了一个个有棱有角的粽子。

 blob.png

大家一边包粽子,一边话乡情,现场欢声笑语不断。温馨浓厚的节日氛围,促进了职工交流,增进了彼此情谊。

本站要闻

行业新闻