返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 市局新闻

榆林市气象局领导赴清涧调研
发布时间:2018-06-11 15:06:03    编辑:admin_yulin

 

6月6日,榆林市气象局副局长白光明、副调研员高凤翔、计财科科长万红卫等一行4人赴清涧县气象局,检查调研汛期气象服务工作。

blob.png 

白光明一行察看了观测场和县局院落,详细了解标准化观测场的建设情况,对清涧县气象局的汛期气象服务工作以及党建工作、政治理论学习情况、人员构成情况进行了细致检查和充分交流,并就县局如何加强气象现代化建设给出了一系列建议。

blob.png

 

清涧县气象局局长惠云就汛期基本业务及气象服务、人影防灾减灾、党建等工作进行汇报,并对清涧县气象局目前存在的问题进行了分析,提出下一步工作设想。

blob.png 

围绕清涧县气象局重点工作,白光明提出了几点要求。一是要加强学习教育,在新形势下要有新思路,更加重视政治理论学习,定期组织集体学习活动,牢固树立“四个意识”;二是要注重气象现代化建设,在软硬件建设和气象服务上体现现代化,要注重个人能力提升,熟练掌握应用业务软件和新技术;三是要高度重视汛期气象服务工作,不断完善制度管理、服务留痕和业务保障机制,加强部门沟通合作,确保安全度汛;四是要持续加强党建和党风廉政建设工作,增强红线意识和规矩意识,加强作风建设,助推气象事业更好发展。

 


本站要闻

行业新闻