返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 县局新闻

府谷:召开岁末年初期间重点工作部署会议
发布时间:2018-01-12 15:01:55    编辑:ylfgj    作者:赵福红

    1月11日下午,府谷县气象局召开专题会议,局长乔中丰对岁末年初期间重点工作进行了安排部署,全体职工参加了会议。

    会议主要强调以下几项内容:一是加强值守班。业务值班人员要加强对重大突发性、灾害性、转折性天气过程的监视,及时发布气象预警预报信息;办公室人员要及时做好公文上传下达;人工影响天气办公室要严格执行各项人工影响天气安全管理规定,适时开展人影作业,及时上报作业信息,做好气象保障服务;各股(室)要注意安全生产自查,保证供水、供电、供气、供暖不出问题。

    二是做好宣传报道工作。根据《府谷县气象局宣传工作管理办法》,全体职工要踊跃撰写稿件。

    三是加强文明单位创建。根据创建工作任务,工作时间进度,将责任分工到人,切实保证创建活动有计划、有制度、有步骤、有成效地组织实施。

    四是加强职工灶管理。严格用餐时间,规范灶务食品的采购、伙食的成本核算及职工缴纳伙食费用公开办法等。(赵福红)

本站要闻

行业新闻