返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 县局新闻

米脂:积极做好元旦假日气象服务工作
发布时间:2017-12-28 16:12:06    编辑:ylmzj    作者:蔡晶

日月开新元,天地又一春,新的一年即将到来。米脂县气象局高度重视元旦期间气象服务工作,并召开全体会议,要求值班人员密切监视天气变化,加强雨雪、强降温、雾霾等天气过程监测,做好各类气象灾害预报预警工作,并及时发布预报预警信息。同时对元旦期间安全管理工作进行了安排部署,要求大家认真做好“元旦”期间的值班工作:一是加强监测网络设备的正常运行,确保仪器的正常运转,以保证观测资料的及时性、准确性;二是提前做了业务技能的强化工作,加强值班员对突发事件的应变能力;三是明确了岗位职责,合理安排元旦期间的业务值班及领导带班工作。四是切实做好元旦期间值班人员的生活、安全、交通等后勤保障工作。全力以赴做好元旦期间气象服务工作,确保全县人民度过一个欢乐、祥和、平安的节日。   

本站要闻

行业新闻