返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 市局新闻

榆林市县气象局二维码名片全部闪亮登场
发布时间:2017-12-25 15:12:45    编辑:admin_yulin    作者:刘俊丽

为了更好地利用新媒体信息量大、内容丰富、传播快等优点,榆林市气象局紧跟时代发展潮流,大力加强气象宣传工作,开展“二维码名片”的制作工作,全市气象部门单位二维码名片日前已全部闪亮登场。公众现在只需要用智能手机扫描一下二维码,就可以轻松快捷地获取气象局电子名片,通过优美动听地音乐、丰富生动地图片、简洁明了地介绍,通过视听结合更加直观地了解单位的相关信息。   

                  blob.png blob.png

据悉,公众可以通过扫描二维码,实现单位信息的即时获取,从气象部门的工作职责、历史沿革、机构设置、人才队伍建设、气象业务概况、气象现代化建设以及单位精神风貌等方面全方位地了解榆林气象工作。单位二维码名片的制作和推广,不仅向公众展示了气象部门的综合实力,同时展现出了作为基础性社会公益事业单位的社会责任感和使命感,增强了气象部门的知名度和美誉度,树立了良好明晰的公众形象。

            blob.png

本站要闻

行业新闻