返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 市局新闻

开发区局:加强冬季安全生产工作
发布时间:2017-11-22 16:11:08    编辑:ylsfjkj    作者:高银

进入冬季以来,低温、大风和大雾天气频繁,对工业园区安全生产工作带来了不利影响,开发区气象局高度重视,确保安全生产工作有序推进。

一是高度重视,加强领导。按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的原则,加强对各企、事业单位的服务工作,进一步夯实任务,把安全责任真正落实;二是加强冬季低温冻害、寒潮、暴雪、道路积冰等灾害性天气的预报、预警服务;三是加强与交通、水利、国土等相关部门的沟通和联动,及时提供气象预报预警信息和安全生产提示;四是加强内部安全日常管理,牢固树立安全生产无小事,安全生产警钟长鸣的意识,及时消除安全隐患;五要严肃工作纪律,进一步改进工作作风,确保各项工作顺利开展。


 

本站要闻

行业新闻