返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 市局新闻

榆林市气象局公布2017年度气象标准执行清单
发布时间:2017-11-21 16:11:11    编辑:ylfgk

近日,榆林市气象局根据《陕西省气象局办公室关于更新2017年度“气象标准执行清单”的通知》(陕气办函〔2017〕56号)文件精神,按照文件公布气象标准最新目录,对照榆林实际使用情况,完成制定“榆林市气象局2017年度气象标准执行清单”(截止2017年11月7日已公布),清单涵盖了气象监测、气象防灾减灾、生态气象、农业气象、交通与旅游气象、气候资源、人工影响天气、雷电防护等内容共384个气象标准,清单同时在榆林气象门户网站对外公布。

今年以来,榆林市气象局通过各种渠道积极开展气象标准学习、宣传活动,在部门和行业营造“学标准、讲标准、用标准”的良好氛围,使气象行业及社会各界更好地了解、支持和参与气象标准化工作。(张凌云)

本站要闻

行业新闻