返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 党建文明

定边:全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间:2017-07-17 00:07:00    编辑:yldbj    作者:秦慧杰

为了深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,全面落实从严治党要求,近日,陕西省定边县气象局全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化。从基本目标、主要任务、具体措施等方面制定印发了《定边县气象局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。 

工作要求:一是领导干部要以上率下、率先垂范,为全体党员干部作出示范,严格落实“三会一课”制度等组织生活制度;二是要有经常学、长期学的安排部署,明确具体的学习内容、学习任务和学习方式;三是充分运用网站、微信公众号、党员宣传栏、陕西气象先锋等平台广泛宣传“两学一做”学习教育常态化制度化的工作进展,积极向中国气象网、陕西气象、榆林气象、县纪委宣教室投稿,大力宣传定边气象局推进“两学一做”常态化制度化的好做法、好经验,努力营造浓厚氛围;四是要把学习教育同气象工作结合起来,促进各项气象服务保障任务的顺利完成。 

本站要闻

行业新闻