返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

咸阳:在全市推进智能网格预报应用工作
发布时间:2018-09-28 16:09:06    来源:(业务科:方永侠)    编辑:xbgs

9月20-26日,咸阳市气象局先后在市局、乾县、长武、兴平举办智能网格预报应用工作片区推进会,在全市范围各县局、市局各业务单位大力推进智能网格预报应用工作,进一步推进省局智能网格预报和短临预报产品更好的在咸阳市县落地、应用、服务。市县共60余业务服务人员参加了片区会议,市局副局长朱海利、气象台台长牛乐田参加会议。

 

在片区会上,由牛乐田台长详细解读了《咸阳市县智能网格预报应用方案》,特别对县级应用智能网格预报的岗位设置、岗位职责、业务流程和应用产品模板进行特别说明,介绍了市局应用智能网格预报制作的“交通路线预报”、“中秋节预报”、“省16运专题服务”等产品模板的制作和应用情况,为县局更好地应用智能网格预报提供了案例。朱海利副局长对市县应用智能网格预报和全市智能网格预报应用竞赛进行了安排部署,要求各县局创新思路抓好落实。

 

image001.jpg

 

image002.jpg