返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 台站动态

长武:举行“我们的节日 中秋”经典诗文诵读活动
发布时间:2018-09-21 17:09:24    来源:(长武局:尚红)    编辑:xbgs

 为大力弘扬社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,深入挖掘“我们的节日”内涵,大力培育爱国主义精神,培养全局干部职工诵读经典的习惯,9月20日,长武县气象局举行“我们的节日•中秋”经典诗文诵读活动。

“明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?……”,气象台王瑾的《水调歌头》拉开了经典诵读活动的序幕。活动现场,各位选手诵读《中秋之夜》、《金秋皓月》、《月到中秋分外明》等耳熟能详的经典诗歌,与大家一起回味国学经典,一起分享中华优秀传统文化。

参加活动的同志纷纷表示:经典诵读是一项必须坚持下去的优秀活动,在今后的工作中,我们将坚持不懈,继续积极地推进这项活动,使干部职工的诵读成为一种习惯。

88888888888.JPG