返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 台站动态

乾县:召开咸阳智能网格预报应用工作片区推进会
发布时间:2018-09-21 16:09:50    来源:(乾县局:贾宇飞)    编辑:xbgs

9月20日,咸阳智能网格预报应用工作片区推进会在乾县局召开。咸阳市气象局副局长朱海利,业务科、市气象台相关负责人,礼泉、永寿、渭城、秦都局业务副局长及预报服务人员参加了会议,会议由业务科副科长方永侠主持。

会议有三项议程,首先由市气象台牛乐田台长对咸阳智能网格应用方案进行详细解读,并对市县分工、市局应用成果进行汇报,其次由乾县局汇报智能网格预报系统应用成果,最后由参会各县局在系统应用、模板制作上的问题进行交流。交流结束后,朱海利副局长做重要讲话,认为乾县局对省局开发的智能网格(秦智)预报系统的应用高度重视,积极性很好,对乾县局的工作成绩给与了充分肯定。同时,朱局长做出两点要求:一是各县局要充分认识智能网格预报在更高水平气象现代化中的重要作用,所有业务服务人员要熟练掌握应用;二是要积极为参加全省竞赛做好准备工作。

 

1234.jpg

 

4456.jpg