返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

咸阳:气象台联合党支部召开“纪律整顿我先行”主题党日活动
发布时间:2018-09-13 15:09:30    来源:(农气中心:刘艳)    编辑:xbgs

为了进一步严明工作纪律,加强纪律作风建设,推动各项工作落实,912日上午,气象台联合党支部在905党员体检室开展“纪律整顿我先行”主题党日活动。邀请渭城区气象局党支部书记赵晓峰以及各科室非党员同志参加会议。

会议开始之前,全体党员在市局党史教育长廊回顾了中国共产党的诞生、成长、磨砺、到进入新时代的发展历程;在纪律教育室观看了党性教育宣传片《红色气质》,净化了党员干部的思想;在党性体检室全体党员对照“四讲四有”先进典型和党员自检24问,逐条自省自评,填写了党员党性自检(互检)表,实时得出党性体检分数,提交了党性体检报告单。

 

1111111.jpg

 

22222222.jpg

 

会上,赵晓峰书记结合实际生动地为大家讲述纪律整顿需要注意的问题,提醒大家严格遵守政治纪律方面要求,避免出现慢作为不作为乱作为的问题,杜绝慵、懒、散、慢、虚等问题。会议传达学习了市委印发的《咸阳市“马上就办、办就办好”若干规定》的通知和市局《关于全面加强工作纪律要求》的通知,强调进一步推动工作作风转变,工作质量效能提升。

 

333333.jpg

 

 最后,参加会议的全体人员提出了“纪律整顿我先行”的倡议,并做出庄严承诺:从自己做起、从小事做起、从细节做起,自觉接受群众的监督,严明纪律、改进作风、规范行为、弘扬正气,为建设“团结奋进、作风优良”的一流气象队伍而不懈努力。

通过此次主题党日活动的开展,全体党员干部要高度重视、马上行动,确保在认识上有新提升、作风上有新改进、工作上有新作为。