返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

咸阳:省局第三督查组赴咸阳督查县(市、区)气象局落实中央八项规定精神情况
发布时间:2018-09-05 17:09:13    来源:(办公室:杨辉)    编辑:xbgs

830上午,省局落实八项规定精神第三专项督查组组长袁军正一行四人到咸阳局检查落实中央八项规定情况。局党组书记、局长张树誉,党组成员、纪检组长王兴民及相关科室人员参加了汇报会。

市局党组书记、局长张树誉首先介绍了检查组成员,并对省局检查组莅临咸阳局表示欢迎。

袁军正介绍了检查的目的、背景和意义。他指出:赴咸阳局检查是按照省局文件精神进行的,本次专项检查主要是督查县(市、区)局落实八项规定情况。检查内容包括中央八项规定精神执行和工作开展及制度建设情况。王兴民作了关于贯彻落实中央八项规定精神情况的汇报,从加强思想教育、厘清职责、改进作风等方面阐述了咸阳局贯彻落实八项规定精神情况。汇报指出:市局党组将以这次检查为契机,进一步加大对违反中央八项规定精神问题的查处力度,持续巩固成果,确保不折不扣,一以贯之的执行。市局党组纪检组将利用巡察+审计,加大对各基层单位的巡察覆盖面,实现全覆盖,前移监督关口,创新方式,及时把腐败现象遏制在萌芽状态。为咸阳气象事业发展做出积极的贡献。

据悉,省局督查组共督查了秦都、渭城、三原、淳化、兴平五个县(市、区)局。

image001.jpg