返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

省局领导来咸调研指导工作
发布时间:2018-08-16 16:08:51    来源:(办公室:薜勇)    编辑:xbgs

8月15日上午,省局党组成员、副局长杜毓龙一行到咸阳市气象局调研指导工作,重点检查了智能网格预报市县应用情况。

调研组一行先后参观了市局“三室三长廊”、防灾减灾综合业务平台,听取了咸阳市局关于机关文化及党建工作开展情况的介绍。随后就智能网格预报在市县应用情况召开了座谈交流会,局党组成员及各科室主要负责人出席了会议。

 

image001.jpg

 

image003.jpg

 

image005.png

 

 

会上副局长朱海利和气象台台长牛乐田分别就智能网格预报在咸阳本地化使用过程中存在问题、研究方法和取得成效方面进行了专题汇报,并与参会专家针对咸阳地区本地化应用方面展开了深入的交流探讨。

在听取了我局的汇报后,杜毓龙副局长首先对咸阳工作开展情况,给予肯定并提出要求,秦智和短临系统在汛期中发挥了重要作用,咸阳局能把握省局重点工作来安排部署,市县应用方案切合实际,可操作性强,取得了非常好的成效,同时也希望咸阳局能提高两个核心系统的核心效益,把咸阳作为全省的示范和“模版”,供全省借鉴咸阳局工作方案思路以及落实应用的精神和氛围。

张树誉局长在会议上表态,咸阳局将坚决完成杜毓龙副局长提出要求,鼓足信心,全力做好市县应用,为更高水平现代化建设提供支撑。