返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 台站动态

兴平市直机关工委来我局检查党建工作
发布时间:2018-01-12 10:01:53    来源:(兴平局:陈涛)    编辑:xbgs

近日,兴平市直机关工委书记王虎魁一行3人对我局2017年党建工作进行检查考评。汇报会上,局领导向考评组汇报了2017年党建工作开展情况。考评组在听取汇报、察看相关资料后,对我局党建工作给予了充分肯定,一是气象局对党建工作高度重视,实行一把手负总责,签订责任书,精心组织,层层落实,党建工作取得了显著成绩;二是以“气象现代化建设”作为全年工作主线,创新发展、科学管理,气象服务工作成绩斐然;三是深化气象为农服务,在今年汛期表现突出,为全市树立了典范。四是积极开展文化助推行动,成立了工会,重视青年工作,关心退休职工,举办了各类文体活动,丰富职工生活,部门更加和谐。
    考评组还参观了气象台、观测场,对我局气象现代化建设工作予以高度赞扬。