返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 台站动态

礼泉:安排部署近期业务服务工作
发布时间:2018-01-11 17:01:29    来源:(礼泉:杨鑫)    编辑:xbgs

近日,礼泉局安排部署近期业务服务工作。一是加强值班值守,确保自动站、备份站、区域站设备运行正常,数据传输及时;二是加强设备数据监测,疑误数据要及时发现并反馈;三是预警信号发布要规范、认真、仔细,发布的主体、时间、级别、范围、影响及签发等内容要符合规定,发前要加强校对;四是每次大的灾害天气结束后,要及时与民政局联系,尽快获得受灾情况并上报本局领导及市局有关科室;五是每次应急服务结束后要及时进行总结,收集整理有关服务资料和服务信息并归档保存;六是要加强对业务服务工作的宣传,报道业务服务工作成绩、工作亮点和工作经验;七是加强冬季安全生产工作,注意用电安全及个人安全,永远把安全放在第一位。