返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

咸阳:市考核委第八考核组对我局2017年度目标任务完成情况进行考核
发布时间:2017-12-29 15:12:50    编辑:xbgs

 

12月28日上午,市考核委第八考核组一行4人在组长王振龙的带领下,对我局2017年度目标任务完成情况进行考核。会议由市局党组书记、局长张树誉主持,局党组班子成员、副调研员及承担目标任务的科室负责人参加了会议。

11.jpg

 

会上,考核组组长王振龙作了动员讲话。他指出,此次目标责任考核以十九大精神和贯彻新发展理念,落实“五新”战略任务为指引,旨在全面、客观、公正的评价市气象局年度目标责任完成情况。他强调,一是要明确任务、确保年度目标考核顺利实施;二是要深化认识,准确把握考核工作的新要求;三是要实事求是,全面总结成绩,查找存在问题。他表示,考核组严格遵守考核纪律,坚持从严从实、逐项考核、严格评判的标准要求,确保考核成绩全面、真实、客观、公正的反映单位全面建设水平。

00000.jpg

 

张树誉局长从全面加强党的建设、围绕需求扎实做好气象业务服务、全力推进以智慧气象为特征的咸阳气象现代化建设、探索提升气象科技和人才创新活力新机制、全面深化气象改革深入推进、积极开展文明城市创建工作等六个方面向考核组进行了详细汇报。他表示,2018年,我局将全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的气象发展理念,继续发展以智慧气象为特征的气象现代化体系,加快完善以人民群众需求为核心的气象发展格局,实现更高水平的气象现代化,为咸阳经济社会发展和人民群众福祉安康保驾护航。

12.jpg

 

会后,考核组一行观看了我局自行制作的智慧气象宣传片,参观了我局科普局史馆、党员之家、核算中心、气象台、公服中心等,听取了我局工作人员就科普宣传教育、党建活动阵地、精神文明创建和气象文化建设等情况的汇报。

13.jpg

 

14.jpg

 

15.jpg

 

最后,考核组成员认真查阅了我局目标任务完成基础资料。 

 

16.jpg

 

17.jpg