返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

咸阳:市局召开2017年度述职述廉述学会议
发布时间:2017-12-26 16:12:50    来源: (办公室:杨辉 刘艺)    编辑:xbgs

12月25日,咸阳市气象局召开2017年度领导干部述职述廉述学会议,市局领导班子成员,各县(市)区局主要领导、各科室负责人、高级工程师、市局机关全体人员参加了会议。

 

15.jpg

 

会上,市局党组成员、张树誉、朱海利、周德宏、王兴民,总工、各职能科室、直属单位负责人,各县(市、区)气象局长,高级工程师通过播放PPT等形式进行了述职述廉述学报告。分别总结了2017年全年工作情况,凝练亮点,总结经验,分析问题,展望了2018年工作。
随后,参会人员对局领导班子、各职能科室、直属事业单位、各县(市、区)气象局长和高工进行了民主测评。
党组书记、局长张树誉针对述职述廉述学会谈了三点感受,一是2017年是不平凡的一年,是气象现代化提前完成的收官之年,气象预警中心完整正常运行。二是今年大事多、喜事多,气象现代化的完成得到了各方的肯定和赞誉,省局、咸阳市委、市政府高度关注市局工作并得到认可。三是全体干部职工精神风貌有了很大的改变,精气神十足。

 

16.jpg

 

最后,党组书记、局长张树誉提出几点要求:一是利用现阶段时间准备好年底目标责任考核工作,争取优异的考核结果。二是要求大家要有坚定的信心和坚韧的干劲,在新的起点、新标杆上谋划2018年工作。