返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

咸阳:省局领导来我局宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-20 10:12:57    来源: (咸阳局:杨辉 刘艺)    编辑:xbgs

12月19日下午,省局党组成员、副局长薛春芳一行来咸宣讲十九大报告精神,市局全体干部职工,秦都、渭城区局全体干部职工参加了宣讲会。

 

12.jpg

 

宣讲主要从十九大主题和取得的成果、 “十九大”中国局研讨班刘雅鸣局长讲话精神、省局党组中心组学习会丁传群局长讲话精神三个层面对十九大精神进行了深入宣讲。薛局长运用翔实的数据、经典的事例、生动的语言,对党的十九大精神进行了系统阐释和深刻解读。

 

13.jpg

 

最后,薛局长对咸阳气象现代化建设提出了几点要求:一是加强气象业务能力建设;二是加强气象服务建设;三是加强创新体系建设;四是加强现代气象智慧建设;五是加强项目建设与规划。
大家一致认为,无论内容还是形式,宣讲都很接地气,深化了对十九大精神的理解,并表示以此次宣讲会为契机,进一步深化对党的十九大的贯彻落实,力争把咸阳气象事业做得更好,确保党的十九大各项目标任务落地生根、开花结果。