返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

咸阳:召开市气象行业工会一届二次会议
发布时间:2017-12-18 15:12:08    来源:(办公室:杨辉)    编辑:xbgs

12月15日下午,咸阳市气象局召开市气象行业工会一届二次会议,各县市区局工会主席,市局全体干部职工参加了会议,市气象局党组书记、局长张树誉出席会议并讲话,市局副调研员杜鹏主持会议。

 

11.jpg

 

会上,赵效昌同志受上届工会委员会委托对前五年工作进行了回顾和总结。

按照选举办法,在充分发扬民主的基础上,通过选举分别产生了新一届气象行业工会委员会委员、市局机关工会委员会委员、经费审查委员会委员及主席、副主席等人选。

12.jpg

 

周德宏同志代表新一届气象行业工会委员会委员和市局机关工会委员会委员进行了表态发言。

市局党组书记、局长张树誉同志在充分肯定了上一届工会委员会取得成绩,并对本届工会委员会提出了几点要求:一是认真学习,以党的十九大精神推动工会工作;二是明确职责,切实增强服务意识;三是积极作为,充分发挥工会职能作用;四是加强自身建设,不断增强工会组织活力。