返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杭州市气象局来咸参观调研
发布时间:2017-12-14 17:12:56    来源:(办公室:刘艺)    编辑:xbgs

12月14日,杭州市气象局纪检组长吴瑞欢一行来到咸阳市气象局参观调研。

调研组一行首先参观了咸阳气象科普局史馆、党员之家、核算中心、职工之家、气象台学习园地、咸阳气象文化建设、气象防灾减灾综合业务平台等。随后,在14楼综合业务平台观看了智慧气象系统的功能演示以及咸阳市局党建工作情况汇报,听取了咸阳市局智慧党建平台建设及应用情况介绍。

11.jpg

 

12.jpg

 

13.jpg

 

吴瑞欢表示,咸阳智慧气象的特点主要表现在两个方面:一是智慧气象系统功能的实用性、人性化;二是智慧气象系统的功能应用效果很好。咸阳市气象局的智慧党建工作最具有吸引力,“一支部一特色”的党建工作有创意、有成效,基层组织建设特色明显;气象文化工作内容丰富,紧扣新时代主题,极大地焕发了同志们的工作热情和积极性。咸阳市气象局将党建、文化、业务工作深度融合,打造成了时代性、特色性、智慧性很强的全面从严治党新产品。通过这次调研,杭州市气象局将在智慧气象、智慧党建等方面借鉴咸阳市气象局的宝贵经验,加强互动、积极交流、全面提升杭州市气象服务发展的水平。