返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 党建文明

渭城:市局对渭城区气象局工作进行巡察
发布时间:2017-10-25 17:10:22    来源:渭城局文秘    编辑:xwc    作者:马筛艳

24日下午,咸阳市气象局纪检组长王兴民、监审室主任郑永学一行对渭城区气象局2017年党建工作及省局巡察反馈问题整改落实情况等进行了巡察。

巡察通过召开座谈会、渭城区局做工作汇报、查看资料、个别谈话、民主测评等方式对渭城区气象局今年以来党、局务会议纪要、“三会一课”制度、执行中央八项规定情况等进行了详细检查。

    王兴民组长对渭城区气象局在干部职工思想教育、制度管理及各项规定、制度的落实落细等方面的工作给予了充分肯定,也对渭城区局以后的工作提出了要求,期望渭城区局打造和凝练亮点,对内辐射带动,对外塑造形象,通过党员积分制管理不断促进党员规范化管理。