返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开

咸阳市气象局关于表彰“身边好人和最美干部”的决定
发布时间:2017-07-10 16:07:03    来源:市气象局办公室    编辑:xbgs

各(县、区)气象局,市局直属各单位,机关各科室:

近年来,咸阳市气象局深入开展学习、评议表彰身边好人和最美干部,以社会主义核心价值体系建设为根本,大力推进公民道德建设,涌现出了一大批体现社会主义道德要求、引领社会文明风尚的先进模范人物,为全面建设美丽文明和谐气象提供了有力的道德支撑。

为表彰先进、树立榜样、引领风尚,充分发挥道德模范和身边好人在公民道德建设中的典型示范作用,动员广大干部群众参与道德建设,进一步推动全社会形成讲文明、重道德、促和谐的良好风尚,咸阳市气象局组织开展了2017年度咸阳市气象部门“身边好人和最美干部”的好人评选活动,经各部门积极推荐,咸阳市气象局党组对推荐的好人候选人进行评审,决定授予王小克、张军、王杰利、孙琳、月影谊、王英6 名同志为2017 年咸阳市气象部门“身边好人和最美干部”的称号。希望受到表彰的同志,珍惜荣誉,再接再厉,在咸阳市气象局道德建设中更好地发挥模范带头作用。

各部门要大力学习宣传身边好人和最美干部的先进事迹。通过学习宣传,弘扬真善美,传播正能量,引导人们见贤思齐,崇德向善,使讲道德、做好人成为人们的普遍价值追求,不断培育和践行社会主义核心价值观,促进精神文明创建工作深入开展,为建设美丽和谐文明的咸阳市气象局作出新的更大贡献。