| 收藏本站| 设为首页

首页 > 互动留言 > 意见征求

16-03-03 10:36  172.23.*.20 :

我是一名中学老师,请问哪里可以找到权威天气符号?
您好,天气图形符号的标准可以参考气象国家标准,编号为GB/T 22164-2008(登陆中国气象标准化网http://www.cmastd.cn即可查询) 回复人:zhoubin  回复时间:16-03-03 10:38
状态: 己回复 反对[55 支持[20

16-02-25 10:42 如何定义一个地区的温度?  172.23.*.20 :

请问根据国际标准,通过一个地区多个观测点的气温数据,如何定义这个地区的温度?比如西安很大,甚至长安区下雪,而北郊只是阴天,这种情况西安的天气和温度如何定义?
你好,在气象上一般会选择一个受城市环境影响小的观测场来代表整个地区。也就是说这个地区的气温实际是用某一个观测点的气温表示的。 回复人:sadsxmb  回复时间:16-02-25 10:44
状态: 己回复 反对[27 支持[1
2条 1/1页 首页 << 上一页 1 下一页 >> 末页

留言标题: 请先 登录 | 注册


姓名称呼: 游客   是否显示:
电子邮箱: 联系电话: 验证字符:

天气信息

本站要闻