| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 在线服务 >> 通知公告

关于开展防雷装置检测资质认定现场考核的通知
发布时间:2019-03-29 20:03:39    编辑:zhoubin

各相关单位:

为了做好防雷装置检测资质的评审工作,依据《中国气象局关于印发<雷电防护装置检测资质评审细则>的通知》(气发〔2016〕29号),我局决定开展防雷装置检测资质认定现场考核。现就有关事项通知如下:

一、考核地点及时间
陕西省气象局培训学院(西安市气象局),未央区玄武西路102-1号。集合地点:培训学院二楼会议室。考核时间:2019年4月3日上午8点30分。

二、考核内容
第三类防雷装置检测基础知识及现场操作。

三、注意事项
1.各单位资质申请名单中从事防雷装置检测工作的人员必须全部参加考核,参考人员必须与资质申请名单一致,务必携带本人二代身份证,否则将取消此单位的考核资格。
2.各单位参加考核的人员须带齐第三类防雷建筑物所需的检测设备(与资质申请中仪器设备清单一致)、安全护具、检测数据原始记录纸张。
3.参加考核人员准时到达考核地点,迟到15分钟及以上将取消考试资格。


                                 陕西省气象局
                                2019年3月29日

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻