| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 在线服务 >> 通知公告

商州区气象局迁建项目施工监理单位中标结果公示
发布时间:2019-01-10 10:01:14    编辑:zhoubin

根据商州区气象局2018年12月18日发布的《商州区气象局整体迁建设项目施工监理单位竞争性谈判公告》要求,截止2018年12月24日,共有4家公司报名参与该项目施工监理单位竞争性谈判。经过严格的资格审查,4家公司资质均符合要求。

2019年1月9日15时在商州区气象局会议室(临时租住的区粮食局三楼)召开了竞争性谈判会议。参会人员为:1、招标方谈判小组成员:商洛市气象局和商州区气象局代表;2、竞标企业代表;3、监督人:商州区气象局。通过竞争性谈判,最终确定中标单位是陕西远大工程项目管理有限公司,中标费率为工程决算价的2.1%。现予以公示。公示期:2019年1月10—12日,公示期内,如有异议,请实名书面反映。
联系电话: 0914-2312159


                                       商洛市商州区气象局
                                            2019年1月9日

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻