| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

宝塔:开展防雷安全大检查、大督查行动
发布时间:2019-01-10 08:01:46    编辑:fangxi    作者:雷蕾

近日,陕西省延安市宝塔区气象局执法检查组在全区范围开展为期一周的防雷安全大检查、大督查行动。对南泥湾采油厂、甘谷驿采气一厂、市区加油(气)站、烟花爆竹库、区属七大煤矿等易燃易爆场所及危化企业进行专项执法检查。

此次检查重点对企业防雷安全责任制落实情况、防雷安全管理制度、应急预案、防雷装置定期检测合格证、防雷安全区标识及防雷安全提示等方面开展针对性检查,对存在问题和隐患的企业,现场出具整改通知书,要求限期整改。同时与企业签订防雷安全目标责任书,切实履行防雷安全社会监管职责,保障各类安全措施落实,消除安全隐患,确保全区防雷安全形势稳定。

责任编辑:方茜

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻