| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

大荔:率先完成气象行政许可事项网上录入工作
发布时间:2018-11-09 10:11:34    编辑:tangyukun    作者:王莉

日前,陕西省大荔县气象局深化“放管服”改革、优化提升营商环境、“互联网+政务服务”推进审批服务全流程网上运行。

目前,该县气象行政审批事项所有基础信息已全部按要求完成了在“全省政务服务事项统一管理平台”的录入工作。为群众提供了相关政务服务事项的网上查看查询、申报办理、技术咨询等服务,切实做到“让群众少跑腿、数据多跑路”。此举为年底前实现全省政务服务省市县三级平台跨层级、跨部门、跨区域 “一网通办”工作奠定了良好基础。

改革中,大荔县气象局防雷安全监督管理办公室紧盯气象行政审批事项梳理“颗粒化”、紧盯“四办”清单、紧盯省级部门接入应用、紧盯市级政务服务平台建设和对接、紧盯基础文件和制度建设,推进审批服务全流程网上运行。

                     

责任编辑:武轩羽

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻