| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

临潼:区政府组织召开基层气象预警服务能力建设联席会议
发布时间:2018-11-07 09:11:16    编辑:xiaowu    作者:李怡萱

11月6日,陕西省临潼区政府组织召开基层气象预警服务能力建设联席会议。区应急办、水务局、国土分局、环保局等14个部门与23个街办参加。

会议组织学习了《陕西省基层气象灾害预警服务能力建设实施方案》,按照方案要求对我区气象灾害预警服务能力建设所需的基础数据收集整理工作进行了分工明确。

会议要求各街办、各相关部门要站在贯彻落实习近平总书记关于大力提高我国自然灾害防治能力的高度去认识此项工作,严格按照此次会议分工,于11月15日前完成基础数据的统计整理;区气象局要加强与省市业务部门的协调沟通,加快建设进度,力争早日发挥建设效益,为美丽临潼、平安临潼建设和全区民众的福祉安康做出应有贡献。

责任编辑:武轩羽

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻