| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

岐山:县政府组织召开全县气象信息员培训会
发布时间:2018-11-06 08:11:13    编辑:tangyukun    作者:康少鹏

11月5日,陕西省岐山县政府组织召开2018年全县气象信息员培训会。各镇主管农业副镇长、农业干事、村级气象信息员共计123人参加了会议。

会上,组织学习了宝鸡市气象灾害应急指挥办公室《关于进一步做好智慧气象信息员平台推广应用工作的通知》,县气象局工作人员现场指导全体气象信息员安装注册钉钉软件,市气象局专家讲授了气象信息员职责和智慧气象信息员平台操作方法。

县政府要求,各气象信息员要履职尽责,大力推广智慧气象信息员平台,完善基层气象防灾减灾“最后一公里”,不断提升气象防灾减灾能力,最大限度地较少气象灾害造成的损失,保障人民群众生命财产安全和社会稳定做出新的更大贡献。

责任编辑:唐宇琨

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻