| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

宝鸡开展人影安全检查 强化秋冬季人影管理
发布时间:2018-10-26 08:10:21    编辑:liujing    作者:吴剑

近日,宝鸡市气象局对照年度人影作业计划、人影工作目标任务和人影安全生产责任书,成立检查小组,全面检查人影安全责任落实情况,对自查发现的问题及时整改,切实做到人影安全检查“无死角、全覆盖”。

一是以县级人影指挥中心、弹药库房、所属作业点为重点,全面开展空域申请记录、作业记录、人影装备管理情况、人影弹药储存情况、防火、防盗、防爆、防潮、防意外事故、防暴恐等检查工作。二是对火箭、高炮等装备进行全面检修、维护、保养,并对拆卸的高炮击针和火箭发射控制器集中保管。撤防作业点的弹药统一收回,集中存放。三是加强秋冬季人影作业实施,进一步完善人影管理办法,规范作业指挥流程,紧盯天气形势发展,做好冬季作业准备,为农业生产、生态建设和治污降霾提供保障,发挥服务地方社会经济发展作用。

责任编辑:刘婧

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻