| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

陕西召开全省气象部门楷模人物表彰大会暨事迹报告会
发布时间:2018-10-23 16:10:24    编辑:fangxi    作者:方茜

10月23日,陕西省气象部门第四届楷模人物表彰大会暨事迹报告会隆重召开。省局党组成员、纪检组长赵国令,省局党组成员、副局长杜毓龙出席大会,前三届在西安的陕西省气象部门部分楷模人物应邀参加大会。

5001_副本.jpg

与会,杜毓龙宣读表彰文件,授予铜川市耀州区气象局贾乾生、榆林市神木市气象局姬升、陕西省气候中心李明等三位同志“第四届陕西省气象局楷模人物”称号,并颁发荣誉证书和奖章。

500合影.jpg

“陕西省气象局楷模人物”评选活动,是全省气象部门践行社会主义核心价值观、弘扬气象精神、加强精神文明建设、推进气象事业发展的一项重要举措。每三年评选表彰一次,是全省气象部门最高的荣誉。第四届楷模人物评选面向全省气象部门干部职工,历时半年,通过“初评入围人选、网上公示投票、评审表彰初步人选、审定表彰结果、公示”等环节,最终评选出三位楷模人物。

赵国令就全省各级气象部门和广大干部职工认真开展学习、宣传楷模人物工作提出要求。一是把学习先进同职工思想政治建设结合起来,开展多种方式学习和宣传楷模人物先进事迹活动。二是把学习先进同文明单位创建结合起来,不断巩固和提升精神文明建设成果。三是要把学习先进与中心工作结合起来,促进各项工作再上新台阶。

赵国令强调,希望全省各级气象部门和广大干部职工,掀起宣传楷模人物的热潮。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,“不忘初心、牢记使命”,大力推进气象现代化建设,凝聚力量,增强信心,为气象事业发展做出新的更大的贡献。

据悉,第四届陕西省气象部门楷模人物还将在全省各市(区)县气象部门进行先进事迹巡回宣讲。

责任编辑:方茜

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻