| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

洛川:高标准气象服务跟进国际苹果博览会
发布时间:2018-10-11 09:10:11    编辑:fangxi    作者:党红霞

“首届中国农民丰收节暨第十一届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会”于10月11日—13日在陕西省延安市洛川县隆重举行。为营造宾至如归的良好氛围,洛川县气象局高度重视,精心组织,周密部署,成立了气象服务应急小组,给本次大会提供更加优质的气象服务。

小组由观测网络、预报预警、人影业务、气象服务4支小分队组成,主要任务:一是严密监视网络运行状况、供电设施、人工影响天气专业设备、车辆安全等,及时掌握安全生产动态,对各种突发事件和异常情况必须及时妥善处理。确保各类设备在大会期间运行正常。二是严密监视天气变化,精心制作气象信息服务专题,认真做好天气会商,并保证通讯畅通,严格岗位责任制,及时发布天气预报预警,利用电视、电子显示屏、短信等多种形式向县委、县政府领导及社会公众和各位宾朋发布天气预报信息和出行提示,及时准确地传递最新天气变化信息,尽力使四海宾朋享受到准确、及时、温馨、优质的气象服务,向世界展示美丽果乡的风貌。

责任编辑:方茜

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻