| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

华州:狠抓干部作风建设 助力党建追赶超越
发布时间:2018-10-09 09:10:30    编辑:tangyukun    作者:刘镇

日前,陕西省渭南市华州气象局始终坚持把规矩和纪律挺在前面,采取“三项举措”狠抓干部作风建设,为全局党建对标先进、追赶超越,走在前列夯实基础,提供强有力的制度和纪律保障。

一是严明纪律。严格执行职工大会点名制度,严禁“不打招呼”无组织、无纪律等自由散漫现象,与此同时局办公室不定期对干部在岗履职、工作纪律等情况进行不定期检查,并做大会通报。二是建强队伍。对本单位干部工作能力、作风建设等进行全面评估和细致研判,结单位实际,进行能岗匹配,把合适的干部派到相应工作岗位进行党建对标规范全面提升工作。三是强化问责。始终坚持把执政问责贯穿于整个党建对标规范追赶超越全过程,加大督导检查力度,对党建对标规范、追赶超越中慢作为、不作为、乱作为的行为采取“零容忍”态度,一经查实严肃问责。

责任编辑:唐宇琨

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻