| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 在线服务 >> 通知公告

商洛市商州区气象局关于整体迁建项目招标代理机构中标结果的公示
发布时间:2018-09-21 15:09:47    编辑:zhoubin

根据商洛市商州区气象局2018年9月13日发布的《商州区气象局整体迁建设项目招标代理竞争性谈判邀请函》的要求,截止2018年9月19日,共有三家公司报名参与该项目招标代理业务竞争性谈判。经过严格的资格审查,三家公司资质均符合要求。

2018年9月19日下午在商州区气象局会议室召开了竞争性谈判会议。参会人员为:1、招标方谈判小组成员:商洛市气象局、商州区气象局代表;2、竞标企业代表;3、监督人:商洛市气象局纪检组。通过竞争性谈判,最终确定中标单位是陕西力源工程咨询管理有限公司,现予以公示。公示期:2019年9月20日至9月22日,公示期内,如有异议,请实名书面反映。
联系电话: 0914-2312159



 

商洛市商州区气象局
2018年9月20日

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻