| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

神木:积极做好秋季服务工作
发布时间:2018-09-13 09:09:14    编辑:fangxi

近日,陕西省神木市气象局针对秋季天气的特点,认真部署,全力以赴做好秋季气象服务工作。

一是严格遵守防汛工作纪律,加强24小时值守班和领导带值班制度。二是加强做好天气预警预测,秋季连阴雨、强降温、寒潮、大风、大雾等灾害性天气的预报。为旅游部门和广大群众安排指导外出活动,提供有力的科学依据。三是加强部门合作,积极防御和应对城市内涝、山洪、滑坡、泥石流等灾害及连阴雨对旅游业及交通等的不利影响。四是利用大喇叭、电子显示屏、微信、手机短信等多种渠道发布最新天气预报,遇有灾害性天气,及时向旅游部门等相关单位和公众发布预警信息,尽量减少灾害性天气造成的损失。

责任编辑:方茜

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻