| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

汉中市气象局打好中秋晚会气象服务前哨站
发布时间:2018-09-13 08:09:15    编辑:fangxi

近日,汉中市气象局采取多项措施,积极做好汉中市兴汉新区2018中秋文艺晚会气象服务保障任务。

据悉,汉中市兴汉新区2018中秋文艺晚会将于9月24日在北京卫视、凤凰卫视、东方卫视、陕西卫视播放,是汉中市政府向全国推介汉中的重大活动,汉中市委市政府为此高度重视。

为做好本次晚会录播活动的气象保障服务,汉中市气象局及时召开中秋文艺晚会录播气象保障服务动员会,成立重大活动气象保障服务领导小组,并提出要求:一是小组成员按照职责分工,做好监测预警预报等气象服务工作。二要加强气象保障服务的组织协调,及时向省气象局和市委市政府报送相关信息。三是积极申请省局支援,做好移动应急气象台、实况监测、网络传输等保障,加强与中、省气象台天气会商,做好精细化预报服务。四是及时做好信息发布、服务及宣传工作。

责任编辑:方茜

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻