| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

大荔:开展全县防雷安全执法检查
发布时间:2018-07-09 10:07:28    编辑:jiangfeng    作者:张晶

近日,大荔县气象局开展了为期一周的防雷安全检查工作,进一步落实高温季节和汛期安全防范措施,加强防雷安全执法力度,抽查防雷重点保护单位20余家。

检查人员深入现场,对我县油气罐区、危化品仓库开展安全检查,摸清底数,建立起防雷安全生产检查详细台账,对已安装使用防雷装置的单位,检查是否取得《防雷装置检测合格证》,特别是易燃易爆场所是否落实了每年二次定期检测。对排查清理中存在防雷安全隐患的企业,限时进行整改,并监督整改落实情况。通过此次大检查,督促企业落实安全生产主体责任,重视安全生产工作,有效遏制全县防雷安全事故发生。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻