| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 信息展示 >> 气象服务

陕西华云防雷集团全力保障省级最大能源化工项目防雷安全
发布时间:2018-07-03 07:07:02    编辑:chenjing    作者:马楠

据悉,自2018年5月起,陕西华云防雷集团连续两个月增派多名检测人员,如期完成延长石油集团延安煤油气资源综合利用项目防雷装置验收检测工作,为能化园区的安全生产保驾护航。

延长石油集团延安煤油气资源综合利用项目是陕西省在建规模最大的能源化工项目——总投资216亿元,项目以天然气、煤、石脑油为原料,生产高品质聚乙烯、聚丙烯、丁醇和乙丙橡胶等多种化工产品,属于易然易爆及危险化工场所。为此,陕西华云防雷集团高度重视,组织技术人员参照相关技术规范,制定检测方案,全力配合项目方对全厂防雷装置进行验收检测。为满足项目各装置验收节点及保障项目“6•30”全线试车进度的需求,华云防雷集团分别于五、六月份增派检测人员21名,昼夜轮值,圆满完成了本次防雷检测工作。

 1.jpg

2.jpg

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻