| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

陕西省气象局举行入党宣誓和重温入党誓词仪式
发布时间:2018-06-29 14:06:12    编辑:liujing    作者:刘映红

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”6月29日,入党宣誓和重温入党誓词仪式在陕西省气象局局史馆举行,9名新党员及所在支部的组织委员参加宣誓,省局直属机关党委专职副书记吴宁强参加活动并与大家一起重温入党誓词。在庄重、严肃的气氛中,新、老党员在鲜红的党旗下立下郑重的誓言——为共产主义奋斗终身。

DSC_4791.JPG

省局局史馆见证了陕西气象初创时的举步维艰、奋进中的风雨兼程、新时代的跨越发展。新党员在这里宣誓、在这里学习,感受着老一辈陕西气象人栉风沐雨、砥砺前行,传承着他们奉献气象的情怀,扎根基层的坚韧,服务社会的担当。党员们纷纷表示接受了一场生动的入党教育,今后要以党员标准严格要求自己,在本职岗位上努力工作、多做贡献,发挥应有的党员先锋模范作用。

DSC_4795.JPG

仪式上,各支部组织委员为新党员佩戴党徽、发放《中国共产党章程》。

责任编辑:刘婧

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻