| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 信息展示 >> 气象服务

陕西构建生态气象服务省市县三级服务体系
发布时间:2018-06-25 04:06:20    编辑:chenjing    作者:卓静

近日,陕西省气象局农业遥感与经济作物气象服务中心积极筹划,在做好生态气象省级服务的基础上,安排部署完成宝鸡市以及所辖9区县、咸阳市及所辖区县和榆林市的生态环境综合评估报告,实现了生态气象服务工作有效向市县扩展,在构建生态气象服务省市县三级服务体系上做出有效尝试,并取得了良好的社会效益。

生态气象服务省市县三级服务体系的构建,进一步落实了《中国气象局“十三五”生态文明建设气象保障规划》、《中国气象局生态文明建设气象保障服务发展指导意见》、陕西省委省政府相关文件以及《陕西省生态文明建设气象服务行动计划(2018-2020)》的总体要求和部署。

责任编辑:刘婧

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻