| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

铜川首次开展防雷装置检测质量考核
发布时间:2018-06-05 08:06:10    编辑:tangyukun

5月下旬,陕西省铜川市气象局对在铜川市辖区内从事防雷检测的单位进行了检测质量考核,全面促进雷电防护装置检测资质单位服务能力和水平的提升

据了解,此次检测质量考核是防雷检测市场开放后首次进行,旨在通过质量考核进一步规范防雷装置检测行为,维护防雷装置检测市场经营秩序,强化防雷检测单位防雷安全主体责任的落实,切实提高防雷装置检测质量,确保我市防雷安全。

为确保此次考核顺利进行,市气象局对全市防雷装置检测质量考核工作进行了周密的安排和部署,成立了防雷装置检测质量考核小组,印发了考核通知,制定了考核工作方案,随机抽取了检查人员和检查单位,为圆满完成我市首次防雷检测质量考核工作提供了有力保障。

责任编辑:唐宇琨

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻