| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

渭南市气象局精心做好渭南市第十三届运动会气象保障服务
发布时间:2018-05-17 09:05:46    编辑:jiangfeng    作者:刘晔

目前,渭南第十三届运动会各项赛事正在如火如荼的进行着,渭南市气象局的气象保障更是一直伴随左右,助力十三届运动会顺利开展。

四年一届的全市运动会是渭南市最高规格的综合性运动会。本届运动会历时一个半月时间,将于5月25 日在渭南市体育中心举行开幕式。为更好的做好渭南市十三届运动会开幕式的气象保障服务,市气象局于5月8日开始,对渭南市体育局相关负责人编发气象短信,包含渭南城区未来三天的天气现象、温度以及24小时的风速风向。同时在微信群中发布渭南城区7天逐日精细化预报。

在后期赛事中,渭南市气象局将继续提供更准确、更及时的天气预报信息为渭南市第十三届运动会保驾护航。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻